adse..

...
7/17/2018

شروط الالتحاق بدبلومة الضيافة


شروط الالتحاق بدبلومة الضيافة 
شروط الإلتحاق :
السن لايزيد عن ٣٠ سنة.
إجادة اللغة الإنجليزية.
المؤهل الدراسي ،شهادة ثانوية عامة أو ما يعادلها وجميع الحاصلين على مؤهلات جامعية.
الا يقل الطول عن ١٥٨ سم.





سجل سيرتك الذاتيه واحصل على وظيفه مناسبه مع بيت كوم

لتتمكن من متابعة جميع الوظائف الحكوميه والخاصة اضغط اعجاب بصفحتنا على الفيس بوك
0
.إلى الأعلى